Сейчас посетителей в клубе: 1, из них зарегистрированных: 1

Помогите устранить громкое дребезжяние !!!!!!!!!

11.07.10

Заранее спасибо! Спереди слева очень громкое звенящее дребезжание  при попадание на неровность.Началось год назад, поменял стойки звук не пропал ,персмотрели на станции все нормально, а потом звон сам по себе исчез, а после поездки в Крым по дороге обратно был сильный дожь ,тоесть постояное аквапланирование и после начал опять появлятся тотже звон ,думал тяга стабилизатора снял проехал без нее то же самое ,шаровая ,рулевая тяга и наконечник отличный супорт не звенит колодки тоже в норме, может что то с рейкой может она регулируется кто знает?

11.07.10

Для полной ясности у меня Астра  G 2006 года 1.4 tvinport седан

12.07.10

Посмотрите, у вас защита двигателя в порядке? Сдается мне, что дребезжать может из-за того, что вы на одной из неровностей напоролись очень хорошо. Раз все остальное в порядке, значит остается грешить на подушки, защиту. Рейка? ну проверьте. Регулируется по-моему. Но тогда бы при повроте руля были бы характерные звуки.

12.07.10

Спасибо! да я так думаю что по характеру звука что то связано с жестью.

13.07.10

to vlad74: Проверяй защиту картера если установлена,возможность касания трубок подкапотного пространства к корпусу или между собой в процессе движения(проверь все внимательно,где какие зазоры между деталями и узлами подкапотного пространства,крепления).К рейке пока все не проверишь не лезь....Можно запутаться потом ...Делай все поэтапно. Удачи! 

19.07.10

Спасибо спасибо: помотрю что там есть.

19.07.10

Отписывайтесь о результатах.

23.07.10

так визуально осматривал защиту вроде все в норме разве защиту снять  и проехать без нее ,еще вариант защита тормозного диска сидит крепко, но звук как от бляхи типа как от него.

23.07.10

Смысл кататься без нее? можно еще на что-нибудь нарваться по случайности. Возможно и тормозной диск. Звон. Может, прочистить надо.

23.07.10

Тоже был стук спереди, оказалось до банальности все просто, порвалась внутренняя резинка передней опоры двигателя и из-за этого при нажатии на педаль газа двигатель задевал за защиту картера, после замены опоры стук пропал

28.07.10

да бывает и такое .Заехал на эстакаду все облазил, но там все крепко держится ,а мысль такая :может маленький камень попал в отверстие рычага и там болтается.

29.07.10

Спасибо, что отписались.

01.09.10

Наконец то дребежяние пропало,  вчера звук стал меньше ,а сегодня вобще пропал ,так все таки это был камень пробалтался и выпал. Спасибо всем кто помогал советами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02.09.10

Хорошо все то, что хорошо кончается. Обращайтесь, будем рады помочь.

Написать коментарий
Участники клуба оставили сообщений: 4590
Последний зарегистрированный участник клуба: bideniza