Для полной ясности у меня Астра G 2006 года 1.4 tvinport седан
Помогите устранить громкое дребезжяние !!!!!!!!!
11.07.10
12.07.10 Посмотрите, у вас защита двигателя в порядке? Сдается мне, что дребезжать может из-за того, что вы на одной из неровностей напоролись очень хорошо. Раз все остальное в порядке, значит остается грешить на подушки, защиту. Рейка? ну проверьте. Регулируется по-моему. Но тогда бы при повроте руля были бы характерные звуки.
12.07.10 Спасибо! да я так думаю что по характеру звука что то связано с жестью.
13.07.10
to vlad74: Проверяй защиту картера если установлена,возможность касания трубок подкапотного пространства к корпусу или между собой в процессе движения(проверь все внимательно,где какие зазоры между деталями и узлами подкапотного пространства,крепления).К рейке пока все не проверишь не лезь....Можно запутаться потом ...Делай все поэтапно. Удачи!
19.07.10 Спасибо спасибо: помотрю что там есть.
19.07.10 Отписывайтесь о результатах.
23.07.10 так визуально осматривал защиту вроде все в норме разве защиту снять и проехать без нее ,еще вариант защита тормозного диска сидит крепко, но звук как от бляхи типа как от него.
23.07.10 Смысл кататься без нее? можно еще на что-нибудь нарваться по случайности. Возможно и тормозной диск. Звон. Может, прочистить надо.
23.07.10 Тоже был стук спереди, оказалось до банальности все просто, порвалась внутренняя резинка передней опоры двигателя и из-за этого при нажатии на педаль газа двигатель задевал за защиту картера, после замены опоры стук пропал
28.07.10 да бывает и такое .Заехал на эстакаду все облазил, но там все крепко держится ,а мысль такая :может маленький камень попал в отверстие рычага и там болтается.
29.07.10 Спасибо, что отписались.
01.09.10 Наконец то дребежяние пропало, вчера звук стал меньше ,а сегодня вобще пропал ,так все таки это был камень пробалтался и выпал. Спасибо всем кто помогал советами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02.09.10 Хорошо все то, что хорошо кончается. Обращайтесь, будем рады помочь.
Последний зарегистрированный участник клуба: bideniza

vlad74
Ездит на: Opel Astra
С нами с 16.06.09
Всего сообщений: 21
Заранее спасибо! Спереди слева очень громкое звенящее дребезжание при попадание на неровность.Началось год назад, поменял стойки звук не пропал ,персмотрели на станции все нормально, а потом звон сам по себе исчез, а после поездки в Крым по дороге обратно был сильный дожь ,тоесть постояное аквапланирование и после начал опять появлятся тотже звон ,думал тяга стабилизатора снял проехал без нее то же самое ,шаровая ,рулевая тяга и наконечник отличный супорт не звенит колодки тоже в норме, может что то с рейкой может она регулируется кто знает?