Сейчас посетителей в клубе: 1, из них зарегистрированных: 1

Экономия топлива.

17.05.09

Кто как умеет топливо экономить?

17.05.09

много способов, штук 13 что ли есть.

17.05.09

Денег порой нет, а ехать надо. Еду ровно на 2000 оборотах, трогаюсь по-тихоньку. А когда остановку совершить надо, то заранее ногу с педали газа убираю, машина сама катится.

17.05.09

Геморно это как-то. Не езда, а один контроль. Я бы быстро устал. 

17.05.09

Много сэкономить удается :))))) ? 

простоКвашин:

Денег порой нет, а ехать надо. Еду ровно на 2000 оборотах, трогаюсь по-тихоньку. А когда остановку совершить надо, то заранее ногу с педали газа убираю, машина сама катится.

17.05.09

Не поверишь - в 2 раза точно меньше потребляется, наверное даже больше. 

АстраЛида:

Много сэкономить удается :))))) ? 

17.05.09

хм, может быть, может быть... По мне тоже это не выход. Если уж такое случилось бы, поехала бы на метро. Ни разу пока только не возникала подобная необходимость.

17.05.09

Ну это на метро можно поехать, если работа к машине не привязана или машина к работе. :) 

Марта:

хм, может быть, может быть... По мне тоже это не выход. Если уж такое случилось бы, поехала бы на метро. Ни разу пока только не возникала подобная необходимость.

17.05.09

Что это за работа такая, где важна машина а бензина нет....

dmitrov:

Ну это на метро можно поехать, если работа к машине не привязана или машина к работе. :) 

17.05.09

Соглашусь с товарищем. Работа у меня также связана с авто. Я предприниматель. И никак не могу без авто. А казусы по жизни всякие бывают незапланированные. Так что навык экономии оказывается ой как полезным!

17.05.09

сейчас и ситуация в стране какая, все дорого, ни грех и поэкономить

17.05.09

Точно товарищи, давай-те экономить :) - все в метро, в автобус. :)))))))))))

И чище воздух станет.

17.05.09

Надо не экономить, а больше зарабатывать!

17.05.09

Лучше пешком ходить, чем занимать вот этой ***ней. Можно еще и парковаться ручками, вышли из машины и притолкали машину, и ей удовольствие и вам забава. ;)

17.05.09

Отличный вариант экономии - моя жена, расход сразу снижается литра на 2-2,5 :))))

17.05.09

Плавный стартую, придерживаюсь 3000 оборотов и 75-80 км/ч. И на светофорах двиг отключаю.

17.05.09

Главное ездить аккуратно, тогда экономия и денег и нервов получается, и своих и чужих.

30.01.10

Я думаю что на опелях экономить не возможно.Опеля так и просятся давить на педаль акселератора.Ядумаю что экономии ни какой.

Написать коментарий
Участники клуба оставили сообщений: 4591
Последний зарегистрированный участник клуба: bideniza