Это смотреть надо, может и датчик, а может и проводка.
климат контроль
19.05.09
19.05.09 еще вопрос, скорость обдува выставляю буквой А - это что за режим, показалось, что это типа тихий режим.
и режим LO - это как? Вообще не дует?
19.05.09 А режим - обдувка везде по-немногу, температура стремится к некоторой, в зависимости от забортной и существующей внутри.
LO - только холод.
19.05.09 А я слышала, что забортная температура не влияет на климат контроль.
19.05.09 Еще как влияет, если на улице минус, то и климат не позволит охладить салон.
АстраЛида:
А я слышала, что забортная температура не влияет на климат контроль.
19.05.09 Так и есть, спасибо за ответ. Поеду завтра же датчик менять.
Марта:
Еще как влияет, если на улице минус, то и климат не позволит охладить салон.
19.05.09 при режиме А - не везде обдувает, только в ноги и на стекло. у меня что-то не работает?
dontknow:
А режим - обдувка везде по-немногу, температура стремится к некоторой, в зависимости от забортной и существующей внутри.
LO - только холод.
19.05.09 все верно, просто неправильно выразился. так что все у вар работает нормально.
простоКвашин:
при режиме А - не везде обдувает, только в ноги и на стекло. у меня что-то не работает?
19.05.09 А этот самый датчик температуры что в салоне, он где?
19.05.09 Ищи его где и кнопку климат контроля нашла.
hochuopel:
А этот самый датчик температуры что в салоне, он где?
19.05.09 Да нет, не там ищите, датчик климат салона под лобовым стеклом.
19.05.09 если мои познания верны, то это вроде как датчик солнца или солнечной активности.
vityamorozov:
Да нет, не там ищите, датчик климат салона под лобовым стеклом.
19.05.09 А что это такое?!?!? не слышала...
Марта:
если мои познания верны, то это вроде как датчик солнца или солнечной активности.
19.05.09 Нужен этот датчик - на основе анализа интенсивности излучения солнца, регулирет распределение потоков.
вера:
А что это такое?!?!? не слышала...
23.06.10 Уважаемые знатоки опелей! подскажите пожалуйста. У меня климат контроль не работает, включаю его , после запуска двигателя сначала идет чуть прохладный воздух потом теплый и ни какого климата и контроля над ним нет.( машину приобрел с рук, с опелем общаюсь впервые, сервис опеля далековато, мож холодана нет, а мож электрика что то не выдает, но компрессор крутит.! помогите !)
23.06.10 если хотите,чтобы работал отлично,рекомендую на сервис настоятельно,заправка кондея это серьйозно.
24.06.10 Скорее всего, дело в заправке, хотя может быть и в мозгах. Сервис, конечно - лучший вариант.
Последний зарегистрированный участник клуба: bideniza

вера
Ездит на: Opel Astra
С нами с 14.05.09
Всего сообщений: 37
Всем доброго дня.
Датчик забортной и внутрисалонной температуры похоже не работает, показывает минус 23 и это в мае.
Это только в дачткие проблемы?