Iтука хорошая. Удобно смотреть на шкалу приближающегося препятствия. Немного привычки и всего делов.
Парктроник
20.05.09
20.05.09 Отличная вещь. Очень заботливо пищит, когда намереваешься задом удариться.
20.05.09 согласен, отличная пищалка. Друзья недавно подарили, думал поначалу, что сомнительный девайс, теперь привык.
АстраЛида:
Отличная вещь. Очень заботливо пищит, когда намереваешься задом удариться.
20.05.09 если вы новичок. Берите с максимальной чувствительностью. чем раньше запищит, тем лучше. Я правда без парктроника обхожусь
20.05.09 тоже пользуюсь парктроником. Очень актуально, если тонирована машина сильно. Мой вариант.
20.05.09 Тут еще вопрос денег. Если есть возможность, почему бы и нет. Только берите вариант, где большое количество датчиков, тогда больше доверия системе.
20.05.09 Вариант парктроника - камера заднего вида :)))
20.05.09 Вывод следующий - ставить, доверять, но проверять.
15.08.09 как по мне я и без него заеду куда надо.
а как для девушек так супер
19.08.10 Вопрос у меня такое куда подключить датчик со шкалой и все такое, который крепиться на переднюю панель, его же надо к "электричеству" а как и куда голову всю сломали так и не поняли, подскажите, а то подарили лежит уже пару месяцев))
19.08.10 А в чем сложность?
Разъем диплея тянем к основному блоку. Подключаем и всего делов то. Другое дело блок подключить на питание нужно и на задний ход. Все остальное особых затруднений не вызывает. Все по инструкции.
19.08.10 в том то и дело что основной блок связывается с дисплеем вроде как по определенной боюсь ее назвать "радио" волне с основным все понятно как белый день, а вот дисплей от которого отходят только лишь проводки,, нужно подключить к электронике а в каком месте ее подключать непонятно, нужно же что б она не постоянно работала а при включении зажигания. ( Ну и я же все же девушка и инструкция зараза на английском)))
22.08.10 Последний зарегистрированный участник клуба: bideniza

hochuopel
Ездит на: Chrysler Neon
С нами с 14.05.09
Всего сообщений: 35
Всем привет.
Есть вопрос. Есть ли польза от парктроника? Насколько востребованная вещь?